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2019년도 안전기술 수준평가를 위한 델파이 웹 설문조사(~9월3일까지) 날짜 : 2019-08-29
첨부 #File : 식품의약품등의안전기술수준평가개요.pdf (Down : 23)
조회 : 94  
작성자 알레르기학회

저희 원에서는 식품의약품안전평가원으로부터 「2019년 식품·의약품 등의 안전기술 수준평가」연구용역을 수탁받아 진행하고 있습니다.      이전에 안내받으신바와 같이 2019년도 안전기술 수준평가를 위한 델파이 웹 설문조사(~9월3일까지)를 진행하고 있습니다.

 * 컴퓨터사양에 따라 시스템 속도에 차이가 있을 수 있습니다. 양해부탁드립니다.

 * 또한 설문은 페이지마다 임시저장되오니 완료하지 못한 경우 다시 재설문 진행하여 완료해주시기 바랍니다.

 

2019년 식품의약품 등의 안전기술 수준평가 설문조사 하러가기 : https://foodndrugs.kr/#/primary/user

<2019년 식의약 안전기술 수준평가>

 

식·의약 안전기술 수준평가는 「식품·의약품 등의 안전기술 진흥법」제14조에 따라 우리나라 식품·의약품 등의 안전기술에 대한 국제비교를 통해 우리나라의 현재 수준을 평가하고, 기술수준 향상을 위한 시책을 수립·추진하는데 목적을 두고 있습니다.

 

본 설문조사는 46개의 식품·의약품 등 안전기술에 대한 국가별 기술수준을 평가하기 위하여 과학기술인 여러분의 의견을 수렴하기 위한 과정으로서, 총 2회에 걸쳐 델파이 방식으로 진행될 예정입니다.

 

델파이 방식은 여러 전문가들의 의견을 익명으로 주고받음으로써 의견을 수렴해가는 과정입니다. 식품·의약품 등에 대한 귀하의 의견이 다른 전문가들의 의견과 함께 활발히 논의될 수 있도록 적극적인 참여를 부탁드립니다.

 

응답해 주신 의견과 소중한 정보는 「통계법」 제33조 및 제34조에 의거하여 본 조사연구 이외의 다른 목적으로는 절대 이용되지 않으며, 성실히 응답해 주신 분들께 스타벅스 기프티콘을 지급할 예정이오니 많은 참여를 부탁드립니다.

 

식품의약품안전평가원

식품안전정보원

   


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